Введите название или код товара


Евгения Гапчинская — «Поставщик счастья № 1»

 

Счастлив тот, кто дарит счастье другим!
 Евгения Гапчинская — «Поставщик счастья № 1». Именно так называют
 художницу поклонники и все те, кто хотя бы однажды увидел её картины. Как
 настоящее сокровище, они хранятся в частных коллекциях и музеях в разных
 уголках планеты: в Великобритании, Германии, Франции, США и Японии.
 Бренд Gapchinska дарит счастье взрослым и детям благодаря книжкам, бук-
 летам, сумкам, подушкам, чемоданчикам и прочим приятным мелочам. Се -
 годня милые смешные дети-ангелочки, которые любят шоколад и взбитые
 сливки, колбаску и красивые наряды, обязательно привлекут внимание
 своим первозданным позитивом к новой лицензионной коллекции товаров
 для школы и офиса Gapchinska от торговой марки Axent.
В интервью Евгения Гапчинская признается, что поначалу придуманные маленькие герои казались ей странными и непропорциональными: слишком большая голова, маленькие ножки и ручки. Но как нарисовать иначе, она не знала. Видела их только такими. Поэтому оставила так, как есть.
Теперь портреты милых розовощеких человечков украшают галереи и частные коллекции, страницы детских книг, коробки с шоколадными конфетами, буклеты,
магниты, чехлы для смартфонов, чашки и кто знает, сколько еще сувениров. Оказалось, что очень многие покупатели хотят, чтобы наивные, добрые и умиротворенные герои сопровождали их в повседневной жизни.
Гапчинская рассказывает, что не берется за рисунок, если не считает его полноценной картиной, поэтому даже на самых маленьких сувенирах нанесены принты настоящих работ.
Под обложкой с иллюстрациями киевской художницы скрывается знакомый многим офисным работникам датированный Brunnen. Казалось бы, что общего может быть у мечтательных леди и строгого планирования времени? Отложим стереотипы в сторону – в жизни мечтательность и деятельность не так уж плохо сочетаются. Обложка придает блокноту индивидуальность, а традиционное наполнение – проверенное временем удобство.
Говорим об известном немецком производителе канцтоваров Schneider Group (историческое название соответствовало именам основателей — Baier & Schneider) — подразумеваем пресловутое немецкое качество, педантичность и внимательность к второстепенным деталям. В офисах 60 стран мира пользуются их ежедневниками, но мало кто знает, что бумажные предшественники нынешних продавались в Германии еще в 1914 году.

Офис компании, появившейся на основе печатной мастерской в конце 19 века, был разрушен во времена Второй мировой войны, и впоследствии производство восстанавливали с нуля. Спустя столетие компания остается семейным бизнесом.
В Brunnen считают, что блокнот – это часто используемый рабочий инструмент, поэтому его износостойкость не менее важна, чем наполнение. Следуя этому правилу, компания выпускает блокноты в твердых обложках с жесткими углами. В ежедневнике Гапчинской производители уплотнили обложку мягкой поролоновой подкладкой Grafo, благодаря чему держать его в руках удобнее и приятнее.
Рифленая поверхность ежедневника подчеркивает технику оригинальной картины, с которой сделали принт: Гапчинская рисует своих мальчиков и девочек исключительно маслом на холсте, никогда не прибегая к рисункам на бумаге. Кроме того, текстура обложки создает приятные тактильные ощущения.
Поскольку ежедневники Brunnen задумывались как настольная книга для людей, которые любят соблюдать порядок в делах, в них традиционно включены полезные информационные блоки.
Издатели поместили в наш Brunnen Gapchinska стандартный блок, где есть около десятка справочников. Здесь собраны телефонные коды стран мира и городов Украины, международные таблицы мер и величин, религиозные и государственные праздники Европы, США, бывшего СНГ и Украины, EAN-префиксы для товаров разных стран, расстояния между украинскими городами, даже таблица соответствия размеров одежды-обуви и знаки ухода за вещами. В 2015 году Wi-Fi есть не всегда и не везде, так что иметь полезную информацию под рукой — совсем не лишнее удовольствие.
Кроме того, в ежедневнике есть много приятных мелочей. Например, на страничке каждого дня указано время восхода и захода солнца, текущая фаза луны, именинники дня, названия актуальных праздников. Интересно, что речь не только об официальных государственных праздниках, но и о профессиональных, религиозных, в частности, православных, мусульманских, иудейских и римско-католических. Блокнот сам подскажет, когда нужно поздравить друзей или партнеров. Он также «знает», сколько дней и недель осталось до конца года, и под каким знаком зодиака проходит каждый день. В самом конце блокнота есть небольшая записная книга для часто используемых телефонных номеров, имейлов и прочих записей.
Подводя итоги: нам кажется, что большинство офисных леди будут планировать рабочие встречи и с удовольствием украдкой поглядывать на свой ежедневник Gapchinska-2017.

9 января 2017